Zum Landkreis-Portal
Medienzentrum Landkreis Günzburg

Lesen fördern - ganz einfach mit Leseo online

Zielgruppe sind alle Gundschullehrer/innen und ggf. auch Lehrer/innen der Unterstufen an Mittelschulen.

FIBS Anmeldung unter: S774-0/19/82

Die Lesefreude und die Lesekompetenz von Schülern und Schülerinnen gleichermaßen zu entwickeln, ist ein Ziel gelungen Unterrichts. Dabei können Lehrer und Schüler gleichermaßen unterstützt werden.
Mit der digitalen Leseförderung "Leseo" wird eine Grundschul-Plattform präsentiert, die Kinder zum Lesen motivieren soll. Dabei werden Sie als Lehrkraft bei der individuellen Förderung Ihrer Schülerinnen und Schüler unterstützt. So kann langfristig die Lesekompetenz verbessert werden.
Vorgestellt wird ein einfach zu bedienendes und anschauliches Online-Progamm, welches im Unterricht, aber auch Zuhause genutzt werden kann.

27.11.19 - 14:00-15:30 Uhr

Veranstaltungsort:
89343 Jettingen-Scheppach, Kreuzberg 6
Raum: Aula

Ihr Direktkontakt zu uns!

Medienzentrum Günzburg
E-Mail: medienzentrum@landkreis-guenzburg.de